“Recupera con gusto” raddoppia

Il furgone di Recupera con Gusto, CDA di Serit e Consiglio di Bacino Verona Nord

Saranno altre dieci le puntate del format televisivo “Recupera con Gusto” prodotto da Serit in collaborazione con il Consiglio di Bacino Verona Nord, Coldiretti, Cantina Farina, Redoro e Ice Car. Il programma va in onda su Telenuovo e ha raggiungo notevoli risultati d’ascolto non solo tramite televisione ma anche sul web. Alla conferenza stampa di oggi, tenutasi a Cantina Farina in Valpolicella, erano presenti Massimo Mariotti, presidente di Serit, il CDA, il direttore Maurizio Alfeo e il presidente del Consiglio di bacino Verona Nord Gianluigi Mazzi.

“Serit è da poco entrata a far parte di Acr+, associazione internazionale di città e regioni che condividono tematiche e obiettivi comuni per i quali abbiamo avuto accesso a finanziamenti importanti da riversare sulle aziende del territorio” ha spiegato Mariotti. “Recupera con Gusto incentiva i cittadini a cucinare senza poi buttare nulla favorendo non solo l’ambiente ma anche le nostre tasche.” La trasmissione, condotta da Luigi Vesentini, percorre il territorio veronese e utilizza ricette di recupero per evitare lo spreco alimentare e la dispersione degli imballaggi con la partecipazione di testimonial locali (imprenditori, giornalisti, cuochi) e personalità della tv nazionale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.